Пусть...

Пусть не стала поэтессой, -
Но не стала проституткой.
В прошлом  -  шизики-балбесы,
Побирушки и ублюдки...

Примирились - и не плачут
Не родившиеся дети....
Ничего в душе не прячу -
Все участники ответят!


Рецензии