Я мечтаю стать гондольером

Я мечтаю стать гондольером,
Плыть под музыку Сальери
По старинным каналам Венеции...
Чтобы меня звали Лукрецией...
Странников возить на карнавал,
В роскошных костюмах- на бал...
Вдыхать аромат волшебного пира,
Чтоб скрипка звучала,viola и лира...
Почувствовать мира вибрацию,
А после- скользнуть в чары Франции.
Бродить по парижским улочкам,
Ловить благоуханье булочных,
Волшебных ароматов вкушать палитру,
Католиков строгую слышать молитву.
В себя впитать все оттенки,нюансы.
Viva,Италия,Merci beaucoup, Франция!


Рецензии