Встреча

Я рукою
закрою глаза
Мимо вас я
пройду стороной
Ничего не смогу
я сказать
Не замечу что
ты уж с другой
Долго буду
смотреть я вам
вслед
Может вдруг
обернешься и ты
Унесенный за
счастьем в ответ
Вдруг оставшей
меня там вдали


Рецензии
Любовь!, В наше время на любовных фронтах одно недопонимание. Времена!.

Джабраил Хадзиев 3   20.09.2022 12:56     Заявить о нарушении