Ален Делон секс символ а не фельдшер!

Я влеплю погоде что так охамела
Выговор с занесением в личное дело
Я честно скажу ей что мне надоело
Это тяжёлое свинцовое небе
В такой атмосфере ни то что влюбится
Раздражаются даже певчие птицы
Нудный изнуряющий дождь
А по этим лужам вообще не пройдешь
Зачем она портит нам настроение
Которое значится как весеннее
Может она календарь потеряла
А может вообще в деменцию впала
А может попутала что с горяча
Давайте вызовем ей врача
Эй ты весна?
Во Владимирской области выпал град
А ещё затопило жилые кварталы
У нас не морское тут побережье
Нам только тайфунов здесь не хватало
А может она протестует как гражданин
Или хулиганит как из кувшина джин
А вдруг ее бросил любимый мужчина
И она вот так ему мстила
У меня от предположений разрывается голова
Алло весна?
А может у тебя нет модной одежды
А мы ухмыляемся как невежды
Вот ты и бегаешь в резиновых сапогах
Скорее всего дело в деньгах
Подарите ей бренд от Дольче Гобанэ
Чтобы она не ходила такая мокрая рваная
Эсти Лаудер с запахом газона
И каких нибудь женских гормонов
Чтобы она не плакала
И вот так на нас с неба не капала
Солнечные очки чтоб глаза не слепило
Чтобы она обо всем плохом забыла
Путевку на Лазурный берег Франции
И абонемент на современные танцы
Чемодан для хорошей погоды
Которой хватит на всю нашу природу
А ещё породистого кота
Ну что довольна?
Эй ты Весна!
А вообще жалко что Ален Делон не молод
Он бы скорей растопил ее холод
Да и расходов было бы меньше
Он же секс символ
Ане какой то там фельдшер!


Рецензии
Задорно. Здо'рово Вы отчитали погоду и весну - так ей и надо)

Марина Юрченко Виноградова   25.07.2022 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо Марина,мне приятно!

Татьяна Раймер   26.07.2022 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.