Кому сказать спасибо за любовь?

Кому сказать "спасибо" за любовь?
За это чувство и за годы эти?
Кого благодарить мне вновь и вновь
За самое прекрасное на свете?
 
Кому сказать "спасибо" перед сном
И по утру, что я с ней просыпаюсь?
За то, что не покинула мой дом,
В душе моей, как прежде, оставаясь.
 
За то, что горечь выпита до дна,
Что ничего нет для меня дороже.
За то, что всё же так она сильна,
Я говорю Тебе СПАСИБО, Боже!
 
17.05.2022


Рецензии