Удержи меня

Удержи меня в цепких объятиях.
Примирив ураган и жару,
Я несу, словно оттиск проклятья,
Опьяневшую душу свою.

Через поле, где сизые травы
Приуныли без солнечных дней,
Своё сердце несу для расправы
Беспощадной ухмылкой твоей.

И как столп соляной я застыну,
Обрекаясь на тысячи мук.
Глубже нож мне вонзается в спину,
Но прошу - не распахивай рук.

Нет дороги обратной мне боле,
Так что тут уж жалей - не жалей,
То всевышней начертано волей:
Быть мне вечно любимой твоей.


Рецензии