Не могу я совладать с печалью

Не  могу  я  совладать  с  печалью,
Слёзы   душат   меня   день  и  ночь,
Дни погожие в прошлом  остались,
И  Господь мне  не в  силах  помочь.

Как поможешь, коль «сердце» отняли,
А  в  душе  всё  кромешная   ночь,
И  пытаются вторгнуться в память,
Чтобы   прошлое  забыл  напрочь.

Только   это  уж   дудки, не   выйдет,
То   что  было   со   мной  на   века,
Уничтожить   лишь  сможет  выстрел,
И   в   упор, чтобы   наверняка.


Рецензии