Быть счастливой себе разрешаю!

Быть счастливой себе разрешаю!
Льются солнца лучи на балкон.
Выпью, глядя на улицу, чаю.
Не такой уж и кислый лимон.

Просыпается медленно город.
Дворник весело машет метлой.
И сегодня хороший есть повод-
Вдруг устроить себе выходной!

Прогуляться по парку с подругой,
Посидеть, поболтать у пруда.
Любоваться зелёной округой...
Неплохой  назрел план мне с утра.

Покататься на велосипеде!
С того года за руль не бралась.
Снова будем, как в цирке медведи,
Пешеходов смешить, развлекать!

Быть счастливой себе разрешаю!
На кроссовке дыра от гвоздя.)
А я кеды уже обуваю.
Лишь бы всё нам успеть до дождя!)


Рецензии