Полотно души

Все занозы иглой титановой
Я наружу достану в свет.
Я скрою тебе душу заново
И найду для тебя ответ.

Я отправлюсь на небо звёздное
И из млечного полотна,
Светоносного, грандиозного,
Буду шить для тебя дотемна.

Серебристую пряжу лунную
Нитью с белого веретена,
Полусонными млечными струнами
Разотку у тебя во снах.

В тишине, из частиц затмения,
В хороводе больших планет,
В глубине, вдалеке, в забвении,
Я найду для тебя ответ.

16.05.2022

©Anastasia Zorin


Рецензии