Пожди!

Пожди!

Пожди!
И не спеши
Меня покинуть.
Ушшш-ли давно
Клопы-мечты.

И если
ВДРУГ
уходишь ты?

Мне остается-
РОТ рАЗИНУТЬ
И так сидеть
До темноты.

ПОЖДИ немного.
Ходь часок.
Усталость
убежит от ног.


Рецензии