Поздравляем Герострата...

Поздравляем Сердюкова
С Днём Победы,только вот,
Забодай его корова,
Или слопай бегемот.

У меня на грядке крот,
И его совсем не видно,
Ну и хрен с ним,только вот,
Урожая нет,обидно..

Если крот не друг,а враг -
Поднимите красный флаг.
Посмотри на мавзолей,
За Вождя стакан налей.


Рецензии