Мысли вслух. О вере

В жизни  лёгких путей не бывает ,
Но  и в ней  есть на боль  свой лимит .
И ведёт нас судьба, помогая,
Параллельно ведя   аудит!

В   нашем  мире всегда правит  вера,
Во что верим,получим   сполна.
А неверие губит ,скрыв двери,
Хоть стучи  - не стучи...Тишина !

Ключ простой есть -духовность  и вера:
В силу духа , добро и себя.
Помня то ,что во всём  нужна мера,
Вы живите,  живите любя!

17.05.2022 Т.Лукина


Рецензии