Посмотри на небо

Он ищет ангела и чистоты,
Его сильны предубежденья.
Его познания в любви,
Лишь горечь расставаний.
Теперь не любит никого,
Не верит в искренние чувства.
Он ищет ангела, а сам...
А сам плетет обман искусно.
Он ищет ангела, ну что ж,
Желаю я ему удачи!
Но пусть лишь помнит об одном,
Быть может ангел тоже падшим!

2010


Рецензии