Spezialoperation

Du siehst die Flamme,   die Erde brennt
so war es  vielen Jahren vor
Auf die Ukraine trampelt  Fremd
das ist so ein Horror.

Dort  sterben  Menschen ohne Schuld
dort brennt die Feld, die Wald
Ukrainer Leute sind Ungeduld
sie  werden  Sieg,
                bis bald.
17.05.2022


Рецензии