О, Русь моя, храни тебя Господь

Всего важнее мир и тишина,
И в день весенний вспаханное поле,
И в колыбели спящее дитя,
И тихий звон далёких колоколен.

О, Русь моя, храни тебя Господь!
Пусть грозы будут только дождевые,
И каравая доброго ломоть,
Как водится, приумножает силы.

Мы рождены, чтоб жить и созидать,
Любить, дружить и дорожить свободой,
И почитать своих отца и мать,
И быть частицей своего народа.

Пусть зреет в нас сыновняя любовь,
И будет светом мудрость вековая.
Сквозь тернии Господь нас проведёт,
Дорогу к лучшей жизни выбирая.


Рецензии