Новый мир

Новый мир проявлялся непросто:
Из страданий и непониманий,
Осознанья, грядущего остро,
Из прощаний и расставаний.

Новый мир зарождался в потерях,
В ожиданьях, надеждах, мечтаньях.
Новый мир уже здесь, не при дверях,
Так откроем ему мы объятья.

Новый мир пробудил всю планету,
Чистотою её освещая,
Устремляясь к грядущему свету.
Встрепенулась планета большая.

В миг забились сердца всех надеждой,
Потянулись друг к другу руки,
Осознав, мир не будет прежний,
Отпускаем прошедшего звуки.

Новый мир, я кричу тебе: Здравствуй!
Озари все народы планеты,
Поскорей проявляйся и царствуй,
Утверждай новой жизни приметы!

03.05.22


Рецензии