Зимы просторы

Зимы размазаны просторы:
Бегут звенящие ручьи.
Мороз хрустальные узоры,
Рисует только лишь в ночи.

А утром солнце спозаранку,
Играет златом за окном.
И нежит снежную ,,гражданку,,
Своим божественным тёплом.

Проснулись русские берёзы,
Роскошно выстроились вряд.
И тёплых дней завидев грёзы,
Ветвями на ветру шумят.

Весны манящая примета:
Гарцуют важные грачи.
А у скворечников с рассвета,
За домик бой ведут скворцы.

Зима в развалку,,ковыляя,,
Уходит в дальние края.
А из заснеженного рая,
Спешит красавица весна.


Рецензии
🫒🦜💜♥️💖🍃🫒🦜💜♥️🍃
АЛЕКСАНДР. О ПРИРОДЕ
ОЧЕНЬ КРАСИВО НАПИСАНО,
УДАЧИ ВАМ ЖЕЛАЮ!
🍃🍃♥️💜🦜🍃♥️💜🦜🫒💖

Людмила Ярёменко   17.05.2022 09:53     Заявить о нарушении