В Подшефном Посёлке - Дзержинский!

Частушки - под "Цыганочку"!

***

Бражник снова "забухал",
На Передовой - Егор:
Правит, однозначно, бал,
По-Стахановски попёр!!!

Много Песен и девчат,
Самогонка тоже - есть,
Пожалеешь, Сашка, Брат:
Не в Твою, Веселье,- честь!

Сразу не узнать ДКа:
Сделан, от Души - ремонт,
Да, Хозяйская рука,
Навела Достойный шмон!!!

Как "с иголки", вид Дворца,
Истинно, Советский Вид!..
Да, Дзержинцы - Молодца,
Изощрённый "Аппетит"!

Телевидение тут,
Прямо из Воронежа,
Буром прёт - Культурный "спрут",
И на взлёт пошла - Душа!!!

Да, Провинция - цветёт,
Русофобам - вопреки!!!
Где Воронежский Народ,
Нет - печали и тоски!!!

***

Яков Петрович, Светлана Богдановна, Любовь Павловна!
С Огромным Уважением!

Жора - Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич. 17.05. 2022 г. 08:00

***

Написать рецензию:

Георгий Сергеич, а вот тут я рад. Когда тебе частушки посвящал, как чувствовал,
что ты их пишешь. И, пожалуйста, читаю Ваши частушки, Батенька. И не плохие,
должен Вам сказать. А Вы не захотели признаться в этом замечательном качестве.

Поздравляю. Искренне рад.

Борис Ильютик   18.05.2022 23:05 

***

Я написал частушек - "море",
Но хвастать, Боря, не хочу:
Тут, на Воронежском просторе,
Их петь, Егору, - по плечу!..
Про Бражника, совсем - молчу:
"Бандурин", Высших категорий,
"Коклюшкин": бесполезно спорить!!!
За Здравие Ему - Свечу!!!

***

С улыбкой! Юмором! С дежурными - гранёными, наливаю на троих!..
С Почтением, жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.05.2022 08:20   


Рецензии
Георгий Сергеич, а вот тут я рад. Когда тебе частушки посвящал, как чувствовал,
что ты их пишешь. И, пожалуйста, читаю Ваши частушки, Батенька. И не плохие,
должен Вам сказать. А Вы не захотели признаться в этом замечательном качестве.

Поздравляю. Искренне рад.

Борис Ильютик   18.05.2022 23:05     Заявить о нарушении
Я написал частушек - "море",
Но хвастать, Боря, не хочу:
Тут, на Воронежском просторе,
Их петь, Егору, - по плечу!..
Про Бражника, совсем - молчу:
"Бандурин", Высших категорий,
"Коклюшкин": бесполезно спорить!!!
За Здравие Ему - Свечу!!!

***

С улыбкой! Юмором! С дежурными - гранёными, наливаю на троих!..
С Почтением, жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.05.2022 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.