Не окликай - мне так светло молчится

                *  *  *
Не   окликай – мне  так  светло   молчится.
Не  хорохорюсь – фальши  не  люблю.
Читается  последняя  страница,
а  дальше  -  год…  тираж…
аля -  улю.
Всё  всматриваюсь,  всё  ловлю  детали,
подробно  переход  вобрать  хочу.
А  поделиться,  рассказать  едва  ли –
мне,   смертному – слабо,  не  по  плечу.
По   музыке,  по  праздникам,  по  бедам
случилось  прошагать  и  продышать,
Не  спетое,  не  сказанное,  недо…
Коснуться,  всё  понять.
И  не  мешать.
                10  апреля  2022


Рецензии