Что хочу

Что хочу на женский праздник?
Чтобы праздник был все время!
Чтобы женщин обожали каждый день, а не восьмого.

Что хочу в подарок лично?
Рядом чтобы был любимый,
Чтобы дети все в порядке, и здоровой мама вечно!

Что ещё хочу? Цветочков
Пусть хоть в вазе, хоть в сугробе,
Чтобы радовались глазки
И светились от любви!

Что ещё хочу себе я? Поцелуй с утра и кофе,
Песню нежную и запах
Приближающей весны!

Солнца, света, мира, неба,
Тёплых рук, влюблённых вздохов,
Счастья, радости и силы
Это все в себя вобрать!

И  дарить всем обделённым,
И остаться человеком,
И продолжить жизнь, что важно...
Снова этою весной!

7 марта 2022 г.


Рецензии