Вино любви, вино разлуки

Из сладких ягод вино любви
Когда-то вместе, любимый, пили,
Помню сильные руки твои,
Как мы нежно друг друга любили!

Из горьких ягод вино разлуки
Теперь без любимого пью одна,
Помню нежные твои руки,
Сладкий вкус хмельного вина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.