Мы

Когда тебя нет, мне нормально,
Когда без тебя я - не плачу.
Мне не тяжело морально,
На жалобы время не трачу.

Когда ты рядом легко мне,
Как будто под алкоголем.
Пришёл - обо мне напомнил...
С тобой я целее, что ли.

Такое счастливое счастье,
Не ждать, но дождавшись греться,
Не приковать за запястье,
И не попытаться деться.

Быть вместе, когда возможно,
И радоваться мгновеньям,
И трепетно, осторожно
Беречь себя от сомнений.

Мы вместе, порой не близко,
Но разве так важно это?
Мы вместе, с одной пропиской.
Мы вместе одна планета.

26 апреля 2022 г.


Рецензии