Привет

Привет, таинственный и незнакомый!
Такой родной, как старый друг, во снах…
Прозрачен воздух свежий, невесомый,
В каких бы не был я до этого местах.

Шагая медленно в сандалиях,
Еле дышу, ведь это так заветно,
Ты - тот, что долго был в запретных далях,
Теперь сливаешься со мной в единое ответно.

Ты был пятном на старой мятой карте
Изрезанный маршрутами чужих дорог,
И лишь сейчас ты - на прямой, рывок на старте,
Великого бестселлера пролог.

К тебе протягивая жадно руки,
Я чувствую, ты есть, ты осязаем.
В тебе мелодии любимой таят звуки,
И с полуслова мы друг друга понимаем.

Тебе посвящена последняя страница,
Открытою душой я у распахнутых ворот...
Твой образ акварельный не устанет сниться,
И не один еще тобой заполнится блокнот.

17.05.2022


Рецензии
ДУША ОТ БОГА, СЕРДЦЕ СИЛЬНОЕ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА СВЕТ.
ПОЭТИЧНО И КРАСИВО.
РАЗДЕЛИМ ХЛЕБ.

🎩🌹

Феодор Российский   25.05.2022 09:33     Заявить о нарушении