Шуточное и почти летнее воспоминание

За в туфлю втиснутую мозоль
В единственный свой выходной
Я б сыпал не сахар, а соль
В ваш кофе весь день и в другой.

Вы первая, кто не пришла
На встречу, нужную вам
И очень во мне разожгла
Тягу к этим словам.

И я, закупая соль,
На кофе желаю звать,
Чтобы войти сметь в роль
И отмщение знать.

Или забыв контроль,
Я как заправский знахарь
В шашлык вам всыплю не соль,
А сладко-пресладкий сахар.


Рецензии