Всякая всячина-3ХL..

зарплата это как подачка   
тем кто не может воровать
и у кого пуста заначка
кто пролетарий так сказать

        ***
зайдите тут смешные цены   
да и над качеством поржём
а если случай подвернётся
глядишь и что-нибудь сопрём

         ***
переворот хотел он сделать   
но не достал до турника
с прыгучестью проблемка вышла
расстроив насмерть старика
             
        ***
семь раз отмерил раз отрезал   
потом  раз десять пожалел
он «обрезание» чтоб делать
сродЯсь лицензий не имел

         ***
а вот менты задиру негра    
под белы рученьки ведут
он ведь из африки наверно
ну понаехали блин тут

         ***
степана в армию не взяли      
поскольку не смогли поймать
скрывался он у своей крали               
идти боялся воевать

         ***
хоть руки нам и развязали   
держать велели их по швам
нотаций кучу прочитали               
но нет беседы по душам

         ***
а это слово без ошибок      
напишет вам и стар и млад
кто даже в грамоте не шибко
оно знакомо всем подряд
   
         ***
cгорел сарай сгорит и хата      
cтепан григория стращал   
он часто на своих соседях
свою так злобу вымещал

         ***
а мономах такое имя               
вообще от шапки получил
был он заморышным с рожденья
и в шапке год как в люльке жил


Рецензии
Хорошо уметь читать,
Многое ты будешь знать.
Ты семь раз не отмеряй,
Так отрежут - сразу в Рай.
Не гонись за дешевизной,
Качество тут подведёт.
Но, народ у нас бывалый,
Напропалую всё пройдёт.
Понаехали уж точно,
Страна их кормит и поит.
Говорят, что волка кормят,
Всё - равно он в лес бежит.
Про Степана я молчу,
След он заметает.
Ведь у дамочек в плену,
Где? А кто же знает?...с улыбкой: Натали

Натали 75   06.12.2022 17:10     Заявить о нарушении
хА!✍️😜.)

Аркадий Абрамов   06.12.2022 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.