***

- Просто расслабьтесь...
- Не получается
- Просто забейте!
- Порой, случается...
- Просто не думайте 
- Невозможно...
- Просто простите.
- Не осторожно!
- Просто живите.
- Просто - неправильно!
- Просто любите.
- Любовь отравлена...
- Вы просто будьте.
- Быть недостаточно.
- Просто забудьте.
- Я не припадочна!
- Что ж вы хотите?
- Хочу счастливую...
- Так разрешите!
- ПротИворечивое.
- Как же поступите?
- Я задумалась...
- От правил отступите?
- Вот ещё вздумалось!
- Я в тупике!
Точно счастья вам хочется?
- Да, но чтоб только не заморочиться!

1 мая 2022


Рецензии