Мечтая

Мы сами рисуем свои королевства
И лестницу из облаков.
Подняться наверх по лестнице этой,
Поверьте, не каждый готов!

Мы строим песчаные замки на суше,
Где море смывает их след.
Во всём мы виним Бога свыше,
Но помним заветы про Ноев ковчег.

Мы люди, как птицы, стремимся к свободе,
Мечтая про край облаков.
Коснуться крылом самого небосвода
Далёких, заветных миров!


Рецензии