Я устала...

Я устала, я очень устала
От того ли, что жизни мне мало?
От того ли, что жизни мне много?
Я у очередного порога...

Я у очередного порога...
Скрипнет дверь, предо мною дорога.
И идти бы по ней до рассвета,
Только правильна ль именно эта?

Только правильна ль именно эта?
До зимы я успею? Раздета.
Мне идти иль бежать до упада,
Иль ползти? Счастье вот оно, рядом...

Иль ползти? Счастье вот оно, рядом...
Только что же в итоге награда?
Я достигла... И снова мне мало...
Я устала, я очень устала...

17 мая 2022


Рецензии