С днём рожденья Настенька!

С лучами майского тепла.
Смыты ручьём прохлады льдинки.
Земля, оттаяв, первоцветом расцвела.
И у прохожих на лице улыбки…
     Все с радостью встречали Первомай.
     И только отгремел салют Победы.
     Толкает Настя ножкой, принимай.
     Рады бабушки, родители и деды…
Настя родилась в счастливый час.
Цветёт черёмуха  и первые цветы.
Нет в этот день милее девочки для нас.
Пусть воплотятся в жизнь её мечты…
     Гордостью Настя стала для родных.
     В ней с каждым годом много перемен.   
     Успехов добивается больших.
     Помощница, художница, спортсмен…
Во всех делах ответственна она.
С братишкой, как заботливая мать.
Знает, серьёзно делать всё должна.
Не надо лишний раз напоминать…
     Настя родилась в счастливый час.
     Цветёт черёмуха  и первые цветы.
     Нет в этот день милее девочки для нас.
     Пусть все исполнятся её мечты…
Нет в этот день милее девочки для нас.
Пусть все исполнятся её мечты…………


Рецензии