Углы обмыть

Однажды,перед Рождеством,
купил товарищ новый дом.
И чтобы жадным не прослыть,
позвал друзей углы обмыть.

Пришли,поздравили с обновой,
подарки к дому принесли.
Все похвалили добрым словом,
ну а потом к столу пошли.

Обмыли всё,крыльцо и двери,
обмыли печку и полы.
Забор обмыли в полной мере,
затем налили за углы.

Когда закончили с углами,
вдруг показалось всем друзьям.
Случилось что то с их глазами,
углы пошли по сторонам.

Полы куда то наклонились,
повисли низко потолки.
С навесов двери отвалились,
с окон попадали горшки.

Когда на утро похмелились
и сняли головную боль.
Углы на месте очутились
и выполняли свою роль.

Полы по уровню лежали,
висели ровно потолки.
В горшках цветочки расцветали,
вмиг застыдились мужики.

Углы ни в чём не виноваты,
ни в чём нельзя спецов винить.
Стаканы чуть великоваты
и просто надо меньше пить!


Рецензии