Любящее сердце

Любящее сердце не предаст
Любящее сердце не осудит
Любовь, единственная в нас
Кто и простит, кто и отпустит.

Не будет счастья без любви
Где лицемерьем дышит маска
Проснешься с раною а груди
И жизнь покажется ужасной.


Рецензии