Нельзя быть красивой такой!

Зачем рвать жилы,
     Выглядеть нескромно,
Писать стихи,
     Вести себя достойно,
Быть жертвой посторонних,
     Сплетен,
Неоценимой любопытной,
     Встречной?
Зачем любить,страдать,
     Рожать,смеяться?
Зачем счастливою казаться?
Ничто,никем не будет
     Оценимо!
-Не в красоте-так говорят,
     И сила!


Рецензии