Тоска

Тоску мою не передать словами,
Надежде в пору тоже умирать.
Мне пелену молчания меж нами
Зубами даже сложно разорвать.

Безмолвие чудовищных страданий,
Когда увы нельзя во всю кричать
И невозможно с первого свидания
Любви маршрут наш заново начать.

Останется лишь рифмами-бинтами
Разорванное сердце замотать
И с белыми красивыми бантами
Любовь обратно в детство отпускать...


Рецензии