Ворохи строк

На непременном удаленье
От беспокойства и тревог
Придут печаль и удивленье
И ворохи достойных строк.

Но через день прочту их снова,
Увижу слабые места:
Проплешины в бору сосновом
И ржавью тронутый металл.

Их прополю, как сорняки,
Достойной чтоб достичь строки.
23.07.08


Рецензии