Хватит!

Когда безумные деды,
В чьи лбы дименция стучится,
Сомкнув солдатские ряды,
Хотят победой отличиться,
То забывают, что глупцы
За это часто жизнью платят,
И те на свете не жильцы,
Кто вовремя не скажет: "Хватит!"


Рецензии