Кипучей жизнью возбуждённый!

Кипучей жизнью возбуждённый
Уносишься в небесную ты синь.
И там порхая над землёю ты
Обновлённым возвращаешься,
С сознанием другим!

И мысли добрые потоком
Проносятся на скакуне.
Вот так рождается
Духовность, жизнь
Без духовности бедна.


Рецензии