А с утра сегодня зомбоящик

А   с    утра    сегодня  зомбоящик
Нечленораздельное что-то вещал,
Намекал, что хорошо бы в праздник
«братьям» с Украины руку подать,

Мы им, значит, руку, а они из «градов»
По  жилым кварталам наших городов...
Да народ-то ни причем, прозрели — надо
Поддержать  их  если  что.

Да   они   от  мала   до   велика
Заражены   коричневой    чумой,
И, похоже,  сделали    свой    выбор
Между    миром  с  нами   и   войной.

Прыгают      козлами   на   майданах,
Русских    призывают    убивать,
На поклон ходили к польским  панам,
Слёзно   их  просили   помогать.

Перед     янки      гнули   свои   выи
И   до   гроба  им   клялись  служить,
Как   представлю    жуткую   картину:
Чёрный на хохле станет воду возить.

Спеси   не    убавилось, напротив,
Возросла   она   в   сто      крат:
Квакали    лягушками   на   болоте,
Воронами     каркают    сейчас.

Западу   же   только   то  и  надо,
Чтобы злобный  пёс  сидел у  ног,
Только   уськни — злоба ему в радость,
Он  зайдётся  в   лае, видит   бог.

Он готов  загрызть  всех московитов,
Их с  лица  земли  готов  стереть,
То   не   зрозумеет: его  карта   бита,
И что  поминальную пора  петь.


Рецензии