Дай ветра парусам

Рукам — тепла, душе покоя.
Кому идти, кому стоять.
Ещё до лета и до зноя
Осталось время помолчать.

Дай парусам упругим ветра,
Погоды - странникам в пути.
Бегущему дай километры
И сил дистанцию пройти.

Дай замереть и насладиться
Блаженным мигом красоты.
Кому-то в первый раз родиться
Случилось.
Так ведь это ты!


Рецензии