Да, и кому мы сейчас нах.. й нужны?!

"Он и Она после
секса.
Он закурил.
Она положила ему
голову на плечо
и прошептала:
-"Интересно,нас
когда-нибудь
поженят?"
Он,выпустив дым
в потолок:
-"Да,кому мы
нах@й нужны?!"

Юмор из "Одноклассников"


Сейчас гораздо
важнее думать не о
сексе,
А об
обороноспособности
страны!
И в наших ЗАГСах
так же думают:
-"Да,и кому вы
сейчас нах@й
нужны?!"


Рецензии