Женщине

Ты мужа , конечно,  такого хотела,
Чтоб умный и добрый ,  с приятным лицом,
Чтоб юмор ценил и спортивное тело ,
Чтоб даже и в семьдесят был молодцом.
Чтоб с ним никогда бы  печалей не знала,
Чтоб брак ваш стал самым счастливым житьем,
Чтоб ты никогда, никогда не познала
То чувство, когда одиноки вдвоем.
Чтоб в стенку забить даже гвоздь не умела
И дрель в свои руки совсем не брала.
Розетку поставить -  не женское дело-
И ножку на кухне прибить у стола.

Не надо тебе бриллиантов и  меха,
Машины крутой и дворца до небес .
Пусть в доме твоем океан живет смеха,
И счастье растет с каждым годом , как лес.!


Рецензии