Человеком быть

Я человеком был, не крысой,
Я не хомячил по ночам
я волком в сумерках не рыскал
И не козлячил, как шакал.

Я не искал себе защиты
И слабых мест, чтоб нападать,
Я лишь хотел нормальной жизни
И вспоминал родную мать.

И как бы не было хреново,
Людей по-прежнему любил,
Пусть даже это и не ново,
Но лучший мир-мир без дебил.


Рецензии