Далёкие, не забытые года

Столько лет прошло ,
Но я всё помню.
Те далёкие ,
Но не забытые года .
Знаю .что тогда твоей ,
Единственной ,самою любимою была !

Сколько раз за речку
Мы ходили ,
В рощу ,слушать ночью
Пенье соловья !
Сколько раз ты в роще
Говорил мне ,
Что единственная
И самая любимая твоя !

Пролетело ,пролетело лето .
И пришла осенняя пора .
И забыл ты обо мне .
Другую встретил .
И теперь она твоей
Единственной ,любимою была !

Что ж
Тебе я пожелала счастья .
Не моя ,был видно ,
Ты судьба !
Ну а я ?
Я встретила другого !
И наверное ,счастлива была !

Только сердце !
Почему оно всё помнит ?
Позабыть не может те года !
Ведь тогда была твоей
Единственной !
Самою любимою была !


Рецензии