Ах, поэтессы

  Источником вдохновения послужило
  одноименное стихотворение автора
  Райской. Посвящаю всем моим друзьям -
  - поэтессам на Стихи. РУ

  Ах, поэтессы, в ожиданье лета,
  Когда бушует красками весна,
  Шлю вам с теплом сердечные приветы,
  В конверт кладу осколочки от сна.

  Я в дивных снах всех вижу постоянно,
  Ваш чистый свет, как ветер кораблю,
  Открыт конверт в корзинке из желаний,
  А там слова, что каждую люблю.

  Люблю за веру в призрачность мечтаний,
  За непохожесть на любых, других
  И за терпенье в мире ожиданий,
  Где часто равнодушьем бьют в поддых.

  Но в нашем мире, где зимою лето,
  А осенью является весна,
  Я обращаюсь к женщинам - поэтам
  Тем, что лишают разума и сна.

  Я счастлив тем, что в эти двери вхожий,
  Где строчки излучают нежный свет
  Ах, поэтессы, как ж(е) на вас похожий
  Тем, что и сам, наверное, поэт.


Рецензии
Спасибо, за понимание и внимание к поэтессам!
С благодарностью и теплом души, Надежда.

Надежда Сафонова Кальская   31.03.2024 08:13     Заявить о нарушении
Надя, потому что я очень вас всех люблю и дорожу дружбой каждой из вас. И это
далеко не первое. С теплом души - Сергей.

Сергей Плотников 9   31.03.2024 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.