Следы

Я запал на тебя, когда видел вдали
Я тебя рисовал, тогда пели пески,
Когда шёл за тобой по горячим следам,
За девчонкой босой, след меня обжигал.

Обжигал любовь, как от солнца лучи,
Я мечтал поскорее коснуться руки,
Только волны ласкались по коже теплом,
Ярко солнце слепило, ты шла под зонтом.

И однажды коснулся я нежной руки,
Ты ко мне повернулась с ожогом в груди,
Друг на друга смотрели, едва не дыша,
Нет и капли сомнений, влюбился в тебя.

Только волны ласкались и пели пески,
Как же мы оказались с тобою близки,
Следы заливались горячей волной,
Их было два:большой-мой, малый-твой.


Рецензии