Страх среди

Страх и ужас… и цветенье вишен…
Среди страха гомон птичек слышен.
Среди боли звон сердец влюбленных.
Среди смерти распустились клёны.

Над разрухой облаков пучина.
Жив ли этот, жив ли тот мужчина?
Глубже бездны глубь сердец разверстых.
Над могилой всё живее мертвых…

15.05.2022


Рецензии