Когда-то буду, но не сейчас

(По мотивам легенд, где из зуба дракона вырос воин)

В бою когда-то проиграл,
Огромен был тот враг,
Он шёл на бой, тогда не знал,
Что можно жить и так.

Внутри дракона части были,
То тут, то там добро плодили,
Остановил дракона и заставил спать..
И воин долго был, как часть,
Но вновь другой великий воин
Решил закончить монстров масть,
И чудо Бога вдруг спустилось,
Огромной искрой с неба лилось,
Из зуба вновь он вырос,
Но снова сказка началась.
- Не жизнь, а сказка, Насть.
Попал к богам в немилость,
А кто тут боги?

Больно ли?..

Богатые довольные
Политики, не воины, а грязь.

17.05.2022


Рецензии