Один на берегу

Морской ветер веет волей,
Солнце жаркое печёт.
Литр водки, два патрона,
Горечь повести плывёт.

Вот пузырь в котором смысла,
Больше впадины морей.
Этот смысл беспределен
И бесмертен на удел.

Из историй миллионых
И про радость и про грусть.
Кто-то рад теряться дома,
Запивая грусть - тоской.

И не важно вовсе - кто ты,
Царь, простак или рыбак.
Грусть-печаль бывает с каждым,
Хлынет ядовой капкан.

Запивая горечь водкой
И тоскуя о былом.
Кто то плачет, кто то воет,
Кто то сводит счёты в ноль.

И идёт пузырь с конвертом,
Через бурю через шторм.
В том конверте смысл жизни -
Там предсмертное письмо.

Пожелания любимой:
Счастья, радости, любви.
Пожелания всем близким :
Не скорбите обо мне.

Морской ветер веет вьюгой,
Солнце жаркое ушло.
Человек что возле моря,
Сводит счеты с жизнью в ноль.

И не важно вовсе кто он
Депутат, моряк, простак.
Он взял водки, два патрона
Сигарету на кройняк.

И раздался громкий выстрел
И упало тело вспять
Загрустило сине море:
Оно помнит, что кричал...

И о том что не разлюбит
И о том что не забыть.
Прошлое всех нас погубит,
Если нету сил простить.


Рецензии