Мужчины не плачут

Мужчины не плачут
Мужчины молчат,
Так мне говорили
Не раз и не два,
И если слеза
Покатилась из глаз,
Поверьте мужчине,
Что любит он вас.

Мужчины не плачут
Их слёзы-не раны,
Любовь заживляет
Открытые шрамы,
Их слезы-награда
За вашу любовь,
Любовь, где прольётся
Последняя кровь.


Рецензии