Разреши?

Запрети мне советы, куплеты,
Убери далеко золотые монеты.
Запрети облака и закаты,
И туда же больные рассветы.
Запрети мне коньки, самокаты,
Объезжать перехваты.

Запрети и кричать, и калечить
И себя, и других.
Запрети и полегче,
И сложно. Запрети, что возможно.

Но любить разреши?


Рецензии