люди

В людях таится призрачный зверь.
Не каждый способен открыть ему дверь.
Но если открыты створы дверей,
То нечеловек уже в толпе людей.
Люди мы - звери. Когда доведут.
Не искушайте.  Я чую. Я тут.


Рецензии